전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

 

현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

FAQ

주문 취소 시 함께 결제했던 쿠폰은 어떻게 되나요?

POSTED BY 포엔몰 | 2019-01-17 | HIT : 18

A. 


주문 시 적용했던 쿠폰은 주문취소가 되면 자동으로 복원됨을 원칙으로 하고 있습니다.

단, 주문서 쿠폰일 경우 전체 취소하셔야 복원됩니다.


이 외에 기타 적용되지 않는 사항에 대해서는 고객센터나 1:1문의하기 등을 통해 문의하여 주시기 바랍니다.


게시판 상세
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소